Salame tipico della tradizione abruzzese dalla caratteristica forma schiacciata
Brigantello
Tipo Corallina
Peso Unitario 600/700 g
Trafila Tipo 5
Lunghezza 35/40 cm
Diametro 50/60 mm
Salame d'Abruzzo
Tipo Angioletti
Peso Unitario 20/25 g
Trafila Tipo 3
Lunghezza 4/5 cm
Diametro 20/25 mm
Confezione Busta sottovuoto 10/12 pezzi
Salame d'Abruzzo piccante
Tipo Diavoletti
Peso Unitario 20/25 g
Trafila Tipo 3
Lunghezza 4/5 cm
Diametro 20/25 mm
Confezione Busta sottovuoto 10/12 pezzi
Salame d'Abruzzo
Tipo Angioletti
Peso Unitario 25 g
Trafila Tipo 3
Lunghezza 4/5 cm
Diametro 20/25 mm
Confezione Vaschetta in ATM da 2.5/3.0 kg
Salame d'Abruzzo piccante
Tipo Diavoletti
Peso Unitario 25 g
Trafila Tipo 3
Lunghezza 4/5 cm
Diametro 20/25 mm
Salame d'Abruzzo piccante
Peso Unitario 350/400 g
Trafila Tipo 4
Lunghezza 25/30 cm
Diametro 50/60 mm
Salamella d'Abruzzo
Peso Unitario 350/400 g
Trafila Tipo 4
Lunghezza 50 cm (25+25)
Diametro 45/50 mm
Salamella d'Abruzzo piccante
Peso Unitario 350/400 g
Trafila Tipo 4
Lunghezza 50 cm (25+25)
Diametro 45/50 mm
Gentile piccolo
Peso Unitario 750/800 g
Trafila Tipo 4
Lunghezza 28/30 cm
Diametro 60/70 mm
Passite del Gran Sasso
Salsicce Stagionate
Peso Unitario 65/70 g
Trafila Tipo 4
Lunghezza 11/13 cm
Diametro 20/25 mm
Confezione Busta sottovuoto da 4 pz.
Passite del Gran Sasso
Salsicce Stagionate
Peso Unitario 65/70 g
Trafila Tipo 4
Lunghezza 11/13 cm
Diametro 20/25 mm
Confezione Vaschetta in ATM da 2.5/3.0 kg
Cookie
Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei "social plugin". Se vuoi saperne di più sull'utilizzo dei cookie nel sito e leggere come disabilitarne l'uso, leggi la nostra informativa estesa sull'uso dei cookie.